Станислав Сикорский
6 Февраля, 2019 12:48

В Челябинске анонсировали появление новой бизнес-структуры

Борис Дубровский.
Источник фото: kommersant.ru
Челябинск, 06 Февраля - DIXINEWS.

В Челябинской области возникла вероятность создания единой структуры по вопросам поддержки предпринимательства. Существующие подразделения будут объединены.

Об этом стало известно из заявления губернатора Бориса Дубровского. По его словам, единое ведомство получит название "Фонд развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса".

Согласно официальной информации, в ряды структуры вольются Агентство инвестиционного развития и Фонд развития малого и среднего предпринимательства области. Как отметил челябинский министр экономического развития Сергей Смольников, решение принято согласно рекомендациям Минэкономразвития РФ. В рамках объединения штат учреждений не будет увеличен. Вместо этого власти оптимизируют функции сотрудников.

"Очень важно получать обратную связь от бизнесменов, которые прошли через институты поддержки "Территории Бизнеса". Особенно от тех, у которых по тем или иным причинам не получилось реализовать задуманное. Поэтому считаю обязательным внедрить рейтинговую оценку работы структуры, а также поддерживаю идею создания экспертных советов, в которые войдут предприниматели. Их опыт и профессиональный взгляд на инвестпроекты помогут работать эффективнее", - подчеркнул Дубровский.

Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Южный Урал готовится к посевной
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия