Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Источник: dorinfo.ru Автор фото: Елена Малкова

Житель Челябинска предстанет перед судом за незаконный оборот наркотиков

Челябинск, 4 июля - DIXINEWS.

В ходе расследования уголовных дел вина 34-летнего подозреваемого была полностью доказана, сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В результате все материалы были переданы в Ленинский районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков установили и задержали 34-летнего жителя города Челябинска.

При проведении личного досмотра транспортные полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого три бумажных свертка со светлым порошком.

В ходе дальнейшей работы при проведении осмотра места жительства задержанного транспортные полицейские обнаружили и изъяли, в присутствии понятых, три полимерных и два бумажных свертка со светлым порошком.

Согласно заключению экспертизы, содержимое свертков является наркотическим средством героин. Суммарный вес изъятого наркотика составил восемь граммов.

В отношении ранее судимого за аналогичное преступление задержанного следственным управлением Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ, частью 3 статьи 30 пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ.

В настоящее время следователями по данным уголовным делам собрано достаточно доказательств, изобличающих обвиняемого в совершении преступления, в результате все материалы направлены в Ленинский районный суд города Челябинска для рассмотрения по существу.


Популярное сегодня

На станции Карталы изъяли из незаконного оборота синтетический наркотик