Строительство Крымского моста. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

"Снабжение": Мы рады, что приняли участие в строительстве Крымского моста

Челябинск, 1 сентября - DIXINEWS.

Бурное развитие ряда регионов страны привело к необходимости сотрудничества крупнейших строительных компаний и государственных корпораций с надёжными поставщиками и подрядчиками, ведь без них осуществить важные проекты просто невозможно.

Самые бурные стройки кипят в Краснодарском крае и в Сочи, в Республике Крым. Здесь строятся стадионы и другие спортивные объекты, школы и детские сады, объекты туристического направления.

И в качестве одного из надёжных подрядчиков зарекомендовало себя ООО "Снабжение". Эта компания участвует во многих крупных проектах, от которых зависит экономическое благополучие нашей страны. Предприятие занимается поставками строительных материалов, среди которых песок, щебень, бетонные узлы, цемент и так далее. Эта продукция используется для изготовления железобетонных конструкций. ООО "Снабжение" доставляет товар как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

- "Снабжение" зарекомендовало себя как надёжного и опытного поставщика. Мы работаем в нескольких российских регионов, среди которых и Московская область, и Краснодарский край, а также Сочи, и Республика Крым. В последнем мы участвуем в возведении Крымского моста - важнейший национальный проект последних лет. Благодаря нашему участию в этой стройке удалось возвести всю необходимую инфраструктуру для строительства: транспортные дороги, хозяйственные, жилые и коммунальные постройки, примостовую инфраструктуру. Мы занимаемся поставками стройматериалов для этих целей, - отметил директор компании.

Как итог ООО "Снабжение" завоевало отличную репутацию, сотрудничая с госкомпаниями и строительными фирмами высочайшего уровня. Всего этого невозможно было бы достичь, если бы не профессионализм и ответственность сотрудников фирмы, добавили в руководстве "Снабжения".


Популярное сегодня

Где найти качественное сырьё для производства коагулянтов?