Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников челябинского приюта с наступающим Новым годом
Правоохранители привезли подарки для воспитанников приюта. Источник: утурфо.мвд.рф Автор фото: Кухтина Вера.

Полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников челябинского приюта с наступающим Новым годом

Челябинск, 30 декабря - DIXINEWS.

Полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом воспитанников приюта «Возрождение» города Челябинска. На празднике были новогодние песни, веселый хоровод и квест - поиск мешка с подарками!

Во вторник, 29 декабря сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, представители Общественного совета и Совета ветеранов при линейном управлении поздравили воспитанников социального приюта для детей и подростков «Возрождение» с Новым годом.

Приют «Возрождение», над которым уже более десяти лет шефствуют сотрудники транспортной полиции Южного Урала, стал домом для мальчишек и девчонок от трёх до шестнадцати лет. Все они в силу различных обстоятельств попали в трудную жизненную ситуацию и нуждаются в тепле и заботе со стороны взрослых. 

Дети подготовились к приезду гостей: они прочитали Дедушке Морозу новогодние стихи, спели песни и станцевали, поводили хоровод вокруг красавицы-елки. Дедушка похвалил ребят за чудесное представление и вручил всем сладкие подарки, игрушки и билеты на новогодний концерт. 

Начальник отделения по делам несовершеннолетних Олеся Седова пожелала детям и педагогам «Возрождения» здоровья, спокойствия и безопасности, радости, счастья и удачи в наступающем 2021 году.

В конце праздника педагоги и воспитанники приюта подарили гостям из транспортной полиции картину и новогодние сувениры, сделанные детьми.


Популярное сегодня

Почему в Челябинске резко возросло финансирование Службы спасения