В Челябинске появился Центр поддержки и реабилитации участников СВО

Первый в России единый центр поддержки и реабилитации ветеранов открылся в городе Челябинске при поддержке госфонда "Защитники Отечества".

В Челябинске появился Центр поддержки и реабилитации участников СВО
Центр поддержки и реабилитации участников СВО. Источник: chel.aif.ru Автор фото: Пресс-служба правительства Челябинской области

Челябинск, 3 октября - DIXINEWS.

Центр поддержки и реабилитации участников специальной военной операции открылся в Челябинске. На торжественной церемонии открытия центра присутствовали губернатор Челябинской области Алексей Текслер и председатель фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева. 

Внутри находится Единый центр поддержки и реабилитации участников специальной военной операции, где будут проводиться курсы психологической и физической реабилитации, а также организовываться обучение по уходу за военнослужащими, получившими инвалидность.

Текслер отметил, что в филиале фонда участники специальной военной операции и члены их семей смогут получить всю необходимую поддержку и разрешить любые вопросы, связанные с выплатами, трудоустройством, медицинской, социальной и психологической помощью.


Правительство России выделит средства на достройку проблемных челябинских домов