Миллионные алименты и "запасные аэродромы" Грудинина
Российский политик и бизнесмен ПавелГрудинин.

Миллионные алименты и "запасные аэродромы" Грудинина

Челябинск, 20 Апреля - DIXINEWS.

К моменту официальной регистрации в качестве кандидата в президенты Павел Грудинин обладал 13-ю иностранными счетами, общая сумма коих превышала семь миллиардов рублей.

Как пишет издание eg.ru, также к моменту выборов уже в течение длительного времени политик жил в рамках гражданского брака с женщиной, которая положе его на 25 лет. Ранее Ксения Кутюхина якобы работала в Совхозе имени Ленина в должности юриста.

От Грудинина у дамы, которую издание называет не иначе как "оборотистой", есть двое детей. Связи с любовницей и двумя маленькими дочками держались в строжайшем секрете. По неподтверждённым данным, кандидат встречался с ними лишь в ходе зарубежных поездок.

Информационный портал упрекает Грудинина за то, что тот не признаёт официального отцовства ввиду нежелания выплачивать многомиллионные алименты в пользу внебрачных детей и их матери.

Издание обращает внимание на неведение 57-летней Ирины Грудининой о похождениях её супруга. Некоторые сведения указывают на то, что женщина, с которой политик прожил в браке без малого 30 лет, стала угрожать тому разделом бизнеса через судебные инстанции. Кандидат в президенты вынужден был пойти на попятную, однако от любовницы не отказался. Всё закончилось своеобразным компромиссом.

Грудинин не так давно перечислил на счета парикмахерской "Таир" около миллиона евро. Собственником заведения выступает его супруга. Именно так политик якобы решил вопрос с ней.

Стоит отметить, что в свете огласки о скандальной связи с любовницей пострадали отношения между бизнесменом и двумя его законными сыновьями: 29-летним Антоном и 35-летним Артёмом. Первый обосновался с женой на трёхэтажной вилле в Испании, а другой - в Латвии, неподалёку от Риги.

Каждый из них претендует на получение гражданства страны, где осел. Издание полагает, что Грудинин направил отпрысков за рубеж для подготовки так называемых "запасных аэродромов". Тем не менее, неизвестно, настолько ли рады будут видеть сыновья своего отца, много лет якобы кутившего с любовницей и скрывавшего от всей семьи.