Анита Цой представила на ПМЭФ "Цойкины рецепты"

Народная артистка России Анита Цой принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), в рамках которого представила свою овощную консервированную продукцию, а также варенье и компоты премиум класса - "Цойкины рецепты".

Анита Цой представила на ПМЭФ "Цойкины рецепты"
Анита Цой. Источник: ria.ru Автор фото: Виталий Белоусов

Санкт-Петербург, 15 июня - DIXINEWS.

Артистка отметила, что сама выращивает дары природы на эко-ферме в Подмосковье, а далее готовит из них исключительно по любимым рецептам семьи. При этом, поклонники певицы знают Аниту как прекрасного кулинара. Также на протяжении долгого времени она ведёт блог о вкусной и здоровой пище в социальных сетях.

"Много лет кулинария и заготовка разных закруток на зиму были моим хобби. Со временем своими фирменными закрутками я стала обеспечивать не только многочисленную семью, но и друзей, коллег. Пару лет назад появилась идея сделать на участке отдельную кухню. Но я так увлеклась процессом, что получился настоящий профессиональный цех, оборудованный по последнему слову кулинарной техники. И в прошлом году мы с моими поварами закатали 6000 банок различных заготовок - хрустящее корейское кимчи, срок годности которого увеличен до трех лет, фирменные маринованные огурчики, помидоры, баклажанную и кабачковую икру, компоты, варенья. Для своих продуктов я даже придумала девиз: российское родное от ягодки до баночки, с любовью и заботой от вашей кореяночки", - рассказала РИА Новости Анита Цой.

Помимо этого, Цой подчеркнула, что её продукция прошла строжайшую сертификацию, а позже был зарегистрирован товарный знак.

На данный момент под торговой маркой "Цойкины рецепты" представлены 11 оригинальных продуктов в трех категориях – овощная консервация, варенье и компоты.

ПМЭФ-2023 проходит в Санкт-Петербурге с 14 по 17 июня 2023 года.



Популярное сегодня

Земфиру* оставили в иноагентах