«Трактор» выиграл «Нефтехимик»
Матч между «Трактором» и «Нефтехимиком». Источник: hctraktor.org Автор фото: Виктория Грей

«Трактор» выиграл «Нефтехимик»

Челябинск, 17 января - DIXINEWS.

Южноуральцам удалось отыграться, уступая в три шайбы.

Игра между «Трактором» и «Нефтехимиком» проходила на льду нижнекамцев и завершился со счётом 4:3 в серии буллитов.

С самого начала матча «чёрно-белые» получили две штрафные минуты (Никита Комаров) и спустя 11 секунд хозяевам удалось реализовать большинство. Шайбу в ворота Галимова забил Райан Мёрфи. Позже и нижнекамцы были оштрафованы и в середине первого периода челябинцы получили двойное численное превосходство, но забросить шайбу при игре «5 на 3» не смогли. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе нижнекамцев, сообщает пресс-служба «Трактора».

Во втором тайме вновь Комаров получает штрафное время и вновь «Нефтехимик» воспользовался большинством и забил вторую шайбу, а за 5 минут до перерыва южноуральцы получили третью безответную шайбу.

На третий тайм «черно-белые» заменили вратаря, вместо Станислава Галимова вышел Иван Федотов и игра пошла. За тринадцать минут «Трактор» сумел забросить три шайбы (Томаш Гика – дубль, Александр Авцин) и матч перешёл в овертайм. 

В овертайме ни одна из команд не смогла поразить ворота друг друга. Началась серия буллитов. Ивану Федотову удалось отразить четыре выпада из пяти. Победный буллит реализовал Кристиан Томас.

Популярное сегодня

Хоккеисты «Трактора» побывали на ЧТПЗ