Екатерина Варнава села на шпагат в Челябинске на Народной премии

Артистка не смогла устоять перед необыкновенной 85-летней героиней, которая продемонстрировала удивительную пластичность и энергию, занимаясь тренировками вместе со своими ровесницами.
Екатерина Варнава села на шпагат в Челябинске на Народной премии
Екатерина Варнава села на шпагат. Источник: 74.ru Автор фото: Наталья Лапцевич.

Челябинск, 1 декабря - DIXINEWS.

Сразу после получения премии Екатерина поделилась своими эмоциями. Ведущая призналась, что была заряжена энергией челябинцев - это способствовало успешному проведению мероприятия. Об этом сообщает 74.ru.

"Вот только-только я вышла со сцены, у меня адски болят ноги, потому что два с половиной часа не было даже возможности выдохнуть, потому что все было очень насыщенно. Прямо когда флеш-рояль — все сложилось. Настроение, люди, атмосфера, организация. В очередной раз получила просто какое-то вселенское удовольствие", - поделилась впечатлениям Екатерина Варнава. 

Варнава рассказала об еще одной причине, почему болят ее ноги. Оказывается, на сцене она решилась на гимнастический трюк. И не одна, а вместе с 85-летней пенсионеркой. 

Людмила Ивановна Андрющенко, несмотря на свой возраст, активно занимается и даже ведет тренировки в спортивном клубе. Она проявила свою гибкость во время премии. 

Андрей Малахов заинтересовался, сможет ли Екатерина сесть на шпагат, как это сделала тренер. "Почему все время меня берут на слабо?" - удивилась артистка и села на шпагат, выполнив просьбу соведущего. 


Челябинский ансамбль выступил в Московском Кремле