В Челябинске пациентка скорой погибла, выпрыгнув на ходу из машины
Скорая помощь. Источник: depositphotos.com Автор фото: inhabitant/

В Челябинске пациентка скорой погибла, выпрыгнув на ходу из машины

Челябинск, 26 июля - DIXINEWS.

В Челябинске пациентка скорой помощи выпрыгнула из машины на ходу, в результате чего скончалась от полученных травм. Об этом говорится в материалах отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по городу.

"В ходе движения автомобиля пациент (женщина 1979 года рождения), страдающая психическим расстройством, открыла дверь и на ходу вышла из машины, вследствие чего получила травмы, несовместимые с жизнью. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех причин произошедшего", - говорится в сообщении.

Как прокомментировали в Минздраве, пациентку везли в областной психоневрологический диспансер из Еманжелинска в сопровождении медицинских работников. Автомобиль принадлежит районному отделению скорой медицинской помощи. Главный врач челябинской станции скорой помощи Александр Васильев объяснил, что при перевозке пациентов с психическим расстройством должна присутствовать психиатрическая бригада, но их сейчас мало.

По данным ГАИ, происшествие произошло ранним утром на Троицком тракте. За рулем автомобиля был водитель 1960 года рождения.


В Челябинске задержали замминистра экологии региона