Мать подозревается в убийстве двоих маленьких сыновей. Источник: rossoshru.ru Автор фото: Константин Большаков

В Челябинской области молодая мать задушила двоих маленьких сыновей

Челябинск, 9 октября - DIXINEWS.

24-летняя местная жительница подозревается в убийстве 4-месячного и годовалого сыновей.

Тела детей с признаками удушения были обнаружены в квартире одного из домов Ленинского района города Магнитогорска, сообщает СУ СКР по Челябинской области.

По подозрению в совершении преступления задержана 24-летняя мать младенцев, в отношении которой следственные органы возбудили уголовное дело.

"Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы", - сообщают в ведомстве.

Между тем, местные СМИ пишут ужасные подробности этой криминальной истории. Якобы, в тот вечер женщина со своим супругом распивала спиртные напитки. Плач детей раздражал семейную пару, что и вызвало у матери приступ агрессии, в порыве которого она задушила своих детей. После мать открыла в квартире газ и покинула дом.

Также сообщается, что женщина является многодетной матерью: у неё есть ещё двое детей - дочь проживает с отцом от первого брака, а пятилетний сын был отправлен жить к дедушке, но в настоящее время он уже проживает в детском доме.

Популярное сегодня