На пожаре. Источник: dixinews.ru Автор фото: Елена Малкова

Во время пожара в одном из сел Челябинском области сгорела хозяйка дома

Челябинск, 3 июня - DIXINEWS.

В Сосновском районе Челябинской области в одном из домов поселка Новое Поле, построенного всего год назад, вспыхнул пожар.

Когда домовладелец, поливавший огород, заметил бедствие, потушить жилое строение было невозможно.

Приехавшие на семи пожарных машинах бойцы с трудом ликвидировали очаг возгорания, спасая тем самым примыкающее к зданию жилое помещение соседа. Пожар был отнесён к высокой категории сложности.

После разбора развалин в ванной обнаружен обгоревший труп женщины – хозяйки сгоревшего дома. По предварительной версии следствия, женщина во время мытья, не заметила начала пожара, задохнулась в дыму, а обрушившаяся крыша завершила трагедию. Её муж пытавшийся вытащить жену из пожара также обгорел. Однако подоспевший вовремя сосед сумел спасти его.

Евгения Жулистова – соседка погибшей женщины рассказала приехавшим на место пожара корреспондентам интернет-издания «Chelyabinsk.ru», что сначала загорелась крыша, а затем огонь быстро распространился по всему жилому помещению.

На сайте источника размещен расчетный благотворительный счет, на который можно перечислить добровольные пожертвования для оказания помощи семье погорельцев, у коих остался на руках полуторагодовалый малыш.

Популярное сегодня