Депутат из Челябинска погиб в автокатастрофе
ДТП. Источник: daily-motor.ru Автор фото: Михаил Романенко.

Депутат из Челябинска погиб в автокатастрофе

Челябинск, 9 сентября - DIXINEWS.

Депутат скончался на месте от полученных травм.

Смертельное ДТП произошло 8 сентября в 21:20 на 1862 километре автодороги Москва — Челябинск на территории Сосновского района. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

За рулём автомобиля, попавшего в ДТП, была 19-летняя девушка, которая по неопределённым причинам не справилась с управлением и совершила столкновение с попутно движущимся автомобилем Ford Focus. Затем автомобиль налетел на металлическое ограждение, разделяющее потоки транспорта, опрокинулся, и на него совершил наезд ВАЗ-21112.

"После этого автомобиль Subaru совершил наезд на металлическое дорожное ограждение и опрокинулся. Затем автомобиль ВАЗ-21112, двигающийся также в попутном направлении, совершил наезд на автомобиль Subaru", — говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД по Челябинской области.

Виновница ДТП и её пассажир, депутат Полетаевского сельского поселения Константин Минеев, избранный от партии "Единая Россия" скончались на месте от полученных травм. Пассажир автомобиля Ford Focus получил ряд травм разной степени тяжести и был доставлен в больницу.

"В результате ДТП водитель и пассажир иномарки, мужчина 1992 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажир автомобиля Ford Focus, мужчина 1992 года рождения, получил травмы и был госпитализирован. Все пострадавшие жители города Челябинска", - сообщили в ведомстве.





Популярное сегодня

Умер пациент, над которым издевались в больнице Магнитогорска