Хоккеисты «Трактора» на ЧТПЗ. Источник: hctraktor.org Автор фото: Виктория Грей

Хоккеисты «Трактора» побывали на ЧТПЗ

Челябинск, 17 декабря - DIXINEWS.

Для спортсменов устроили экскурсию по заводу. Также они пообщались со студентами. 

Игроки челябинского хоккейного клуба «Трактор» Дмитрий Калинин, Андрей Попов, Антон Глинкин, Владислав Сухачёв, Марсель Шолохов, Ярослав Косов и Кристиан Томас побывали на одном из самых крупных предприятий региона Челябинском трубопрокатном заводе. Мужчины переоделись в белые халаты, каски и узнали, что такое белая металлургия, сообщает отдел информации и PR клуба.

ХК «Трактор» и завод – давние партнёры, но некоторые игроки впервые его посещают. К таким относится Андрей Попов, нападающий челябинского клуба.

«Удивил размер, масштаб завода: очень много зданий очень большая площадь занята производством, своя железная дорога. Какой-то свой мир, город. Очень круто. Здесь всё очень чисто, всё прибрано, всё аккуратно, отлажено. Просто мировой уровень», - сказал Попов.

На производстве хоккеисты пообщались со студентами, поведали им о подготовках к матчам, о своём настрое к ним и о своих ритуалах. Будущих металлургов интересовал самый главный вопрос: изменилась ли атмосфера в команде после прихода нового главного тренера Владимира Юрзинова?  А девушки спрашивали про личную жизнь игроков и как они её сочетают с постоянными разъездами. После разговора, «черно-белые» оставили автографы и сделали совместное фото.

«Высота 239» – это цех по производству труб большого диаметра, флагман белой металлургии, запущенный в июле 2010 года на ЧТПЗ. Трубы, выпущенные «Высотой 239» могут быть использованы на местности с вечной мерзлотой, в сейсмоопасных зонах и на дне морей.


Популярное сегодня

У болельщицы «Трактора» отобрали плакат: всё нормально