Елена Саламатова со скандальным плакатом. Источник: 31tv.ru Автор фото: Елена Малкова

У болельщицы «Трактора» отобрали плакат: всё нормально

Челябинск, 28 октября - DIXINEWS.

26 октября, на матче «Трактора» с хабаровским «Амуром», служба безопасности отобрала у болельщицы плакат с надписью «Да и ладно, всё нормально». Слоган не понравился безопасникам.

В пресс-службе клуба Елене Саламатовой подробно разъяснили регламент, по которому все средства наглядной агитации должны быть направлены исключительно на поддержку морального духа любимой команды.

Поэтому ещё до матча такие лозунги должны согласовываться с представителями клуба, службой безопасности и пожарниками, и только после этого агитку можно нести на трибуны. Охрана, по мнению пресс-службы, действовала строго в рамках этого самого клубного регламента.

Извинения Елене всё-таки принесли, и даже не стали лишать права посещать матчи любимой команды, о чём Саламатова тут же написала в своём Instagram. Извинения она приняла, посетовав, что не знала про строгости формализованного клубного «патриотизма».

А скандальная фраза «Да и ладно, всё нормально» была произнесена игроком «Трактора» Данилой Мамаевым в матче против московских армейцев в октябре 2017 года. «Трактор» тогда проигрывал по ходу игры 0:2, и во время флэш-интервью в перерыве на вопрос корреспондента «что происходит с командой?» Данила ответил фразой, быстро ставшей мемом в околохоккейных кругах и символом неиссякаемого оптимизма хоккеистов.


Популярное сегодня