Источник: vladnews.ru Автор фото: Елена Малкова

Транспортная полиция Златоуста выявила нарушителя правил поведения на железной дороге

Челябинск, 10 мая - DIXINEWS.

Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Златоуст Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте установили 55-летнего нарушителя, который ехал на площадке вагона грузового поезда.

8 мая в Линейный отдел полиции на станции Златоуст Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на переходной площадке крытого вагона грузового поезда едет неизвестный человек. Во избежание травмирования машинист остановил поезд, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Сотрудники транспортной полиции, прибывшие на место, установили нарушителя. Им оказался 55-летний житель города Златоуста Челябинской области.

В ходе проверки транспортными полицейскими было установлено, что мужчина решил проехать 45-километровый путь от Миасса до Златоуста на переходной площадке крытого вагона грузового поезда.

Сотрудники транспортной полиции доставили нарушителя в дежурную часть, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».


Популярное сегодня

Транспортные полицейские Южного Урала уничтожили более 23 кг наркотиков