С транспортными полицейскими Южного Урала провёл беседу иерей
Правоохранитель с иереем. Источник: Южно-Уральское ЛУ МВД России на транспорте Автор фото: Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

С транспортными полицейскими Южного Урала провёл беседу иерей

Челябинск, 8 июля - DIXINEWS.

В Южно-Уральском ЛУ МВД России на транспорте состоялась встреча иерея отца Владимира Устюгова клирика Храма Смоленской иконы Божией матери Одигидрии с сотрудниками и ветеранами органов внутренних дел на транспорте, которая была посвящена семейным ценностям и традициям в современном обществе.

Встреча была организована при содействии члена Общественного совета при Южно-Уральском линейном управлении МВД России на транспорте, духовного наставника транспортных полицейских Южного Урала, протоиерея Бориса Кривоногова.

Отец Владимир рассказал сотрудникам транспортной полиции, что в православном мире 8 июля считается днем памяти князей Петра и Февронии Муромских - святых чудотворцев, благоверных и преподобных князей Муромских, исторически почитаемых в России как покровителей семьи и брака.

Также священик подчеркнул, что необходимо сохранять семейный союз и помнить, что благополучие семьи складывается из доверия и взаимопонимания.

- Семья – это ценность, которую дал нам Бог. Мы несем ответственность за то, что создали, и во избежание семейных разногласий необходимо усмирить собственную гордыню и слышать любимого человека, - напомнил батюшка.

Духовный наставник пожелал транспортным полицейским, стоящим на страже соблюдения российских законов, не нарушать и законы божьи, а жить в любви и верности.


Недвижимость в Челябинске: покупать нельзя подождать